ohhh !!! les jolies framboises
Tiramisu aux framboises.
pour réaliser ce dessert......
il vous faut:
500 g de mascarpone
500 g de framboises
4 oeufs
150 g de sucre glace
1 cuil. à café de vanille en poudre
50 g de sucre en poudre
18 boudoirs
1 cuil. à soupe de graines de pavot (facultatif)
Dans une casserole faites chauffer 100 g de framboises avec le sucre en poudre et 15 cl d'eau durant 5 min. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs, garder deux blancs. Battez les jaunes et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la vanille et le mascarpone, et fouettez pour obtenir une crème lisse. Monter les blancs en neige et incorporez-les à la crème. Répartissez la moitié de celle-ci dans six verres ou coupes. trempez les boudoirs dans le sirop de framboises, disposez-les sur la crème, ajoutez une couche de framboises, le reste de la crème et terminer par des framboises.Parsemez de graines de pavot.Placez 1 h au réfrigérateur avant de servir.